Ñoquis de sémola rellenos

Una receta muy fácil y riquísima! Una versión de
los clásicos ñoquis de sémola, rellenos con queso y tomates secos.

Ingredientes

• 1 litro de leche
• 125 gr de sémola
• 80 gr de manteca
• 2 yemas
• 4 cdas de Queso rallado
• 1/2taza Tomates secos previamente hidratados
• 1 cda de Mix Bruscheta
• Sal a gusto

Calentar la leche junto con la sal sin que hierva. Agregar la sémola en forma de lluvia y revolviendo siempre formando un ocho, para no formar grumos. Agregar la manteca y llevar a fuego mínimo por 20 minutos, hasta que tome la consistencia de una polenta espesa.

En un bowl mezclamos esta preparación junto con los tomates secos, el mix bruscheta, las yemas y el queso rallado. Estiramos esta masa en una placa forrada en papel manteca o en mesada hasta que tenga un espesor de 1,5 cm y dejamos enfriar. Para cortarlos usamos un cortante redondo, que podemos mojar en agua previamente para evitar que al cortar se pegotee la masa en el mismo. Llevamos los ñoquis a horno a 200º en una placa enmantecada hasta que estén levemente dorados.

Podemos servirlos con crema de leche, gratinados con queso o
como en este caso con champiñones y cebollitas salteadas.